有機JAS認定植物発酵エキス
6,000円(税込6,480円)
日本初・有機JAS認定”発酵エキス”
有機原料100%非加熱でJAS取得圧倒的品質
滋賀県比叡山の麓から届いた、日本初の有機植物発酵エキスの4つのこだわり
【1】日本初の有機JAS認証発酵エキス
【2】非加熱加工※ここがスゴイ!
【3】日本人のための酵母による発酵
【4】有機原料100%。
---------------------------------------------
■原材料 有機にんじん、有機キャベツ、有機大根、有機春菊、有機レタス、有機ズッキーニ、有機きゅうり、有機ごぼう、有機しょうが、有機ねぎ、有機玉ねぎ、有機みかん、有機伊予かん、有機ゆず、有機すだち、有機小松菜、有機チンゲン菜、有機水菜、有機かぼちゃ、有機トマト、有機なす、有機レモン、有機はっさく、有機甘夏、有機ブルーベリー、有機セロリ、有機ピーマン、有機にら、有機ほうれん草、有機生しいたけ、有機にんにく、有機パセリ 有機いちじくエキス、有機黒糖 ■お召し上がり方 味わいイチジクペーストがベースになった甘みのある味わいです。 摂取目安量/一日:空腹時 ティースプーン1杯 程度 ※加熱せずそのままでお飲みください。 ※食物アレルギーのある方は使用原材料をご確認のうえご使用ください。 ※朝晩、空腹時にスプーン1杯ひとなめするだけでお腹の調子が大変よくなります。(個人差あり) ■賞味期限 常温で2年 タカハシ個人の感想では、1か月に1本のペースがちょうどよいです。もちろん2か月に1本でも1月2本でも体調に応じて調整してください。
発酵エキス歴10年以上の高橋惣兵衛が出会った理想のエキス
巷に出回る”酵素飲料”は果物を砂糖で発酵させた甘いジュースの類も多く玉石混交。 ※ちなみに”酵素”を活性化させる”補酵素”の役割を果たす発酵飲料が一般的に”酵素ドリンク”として流通しています。正しくは植物発酵液でしょう。 工場見学もし、製造方法は品質に太鼓判を押した製品は飲みにくいという長年の悩みがありました。 また、液体ではなく、エキスかジェリーになってたらいいのに、そして美味しければいいのに.... とずっと思っていたところ とうとうとう出会ってしまったのです。理想の発酵エキスに! 「手軽で飲みやすく、高品質。しかも美味しい!」それがこのエキス。 このエキスの製造元の社長は発酵飲料メーカー出身。製造方法に疑問をもち、妥協なき発酵エキスをつくろうと決意なさったのが起業のきっかけと伺いました。その心意気が十二分に品質に反映されています。 ※夏場の室温が25度以上になりますと、増粘剤等の添加物不使用のため液が緩くなります。冷蔵庫での保管をお願い致します。高倉健社長とのインスタライブYouTubeでも見られます
-------------------医師監修・食べる断食リモート合宿でも大好評
■原材料 有機にんじん、有機キャベツ、有機大根、有機春菊、有機レタス、有機ズッキーニ、有機きゅうり、有機ごぼう、有機しょうが、有機ねぎ、有機玉ねぎ、有機みかん、有機伊予かん、有機ゆず、有機すだち、有機小松菜、有機チンゲン菜、有機水菜、有機かぼちゃ、有機トマト、有機なす、有機レモン、有機はっさく、有機甘夏、有機ブルーベリー、有機セロリ、有機ピーマン、有機にら、有機ほうれん草、有機生しいたけ、有機にんにく、有機パセリ 有機いちじくエキス、有機黒糖 ■お召し上がり方 味わいイチジクペーストがベースになった甘みのある味わいです。 摂取目安量/一日:空腹時 ティースプーン1杯 程度 ※加熱せずそのままでお飲みください。 ※食物アレルギーのある方は使用原材料をご確認のうえご使用ください。 ※朝晩、空腹時にスプーン1杯ひとなめするだけでお腹の調子が大変よくなります。(個人差あり) ■賞味期限 常温で2年 タカハシ個人の感想では、1か月に1本のペースがちょうどよいです。もちろん2か月に1本でも1月2本でも体調に応じて調整してください。
レビュー
美味しい!
- mom
- 50代
- 女性
- 2024/04/13 17:26:58
だいじょうぶなものの社長さんとのライブをYouTubeで拝見し、だいじょうぶであることや熱意を感じた商品です。有機原料の種類に驚きです。美味しく安心して頂いています。
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
3,800円(税込4,104円)
-
900円(税込972円)
-
556円(税込600円)