有機アップルビネガー
1,150円(税込1,242円)
有機りんごだけで作ったビネガー(酢)のチカラ
自然発酵・非加熱・低ろ過(りんごのかすをとるだけ)
1960年代後半にミシガン州南部で始まったエデンフーズの有機アップルビネガーは有機りんごを圧縮法で果汁をしぼり、28℃に保たれたタンクで2〜3か月かけてアルコール発酵させ熟成させています。
<特徴>
■ミシガン湖地域で収穫した有機りんごを使用
■発酵助剤・酵素不使用の自然発酵製法
■原材料は有機りんご果汁だけ
■品質保持のため安心の遮光瓶入
■非加熱
■低ろ過(りんごの絞りかすを除く程度)
■酢酸菌(マザー)入
原材料:有機りんご
内容量/サイズ:473ml : (縦)60mm x (横)60 mmx (高)60mm
原産国:アメリカ
賞味期限:2年
レビュー
スムージーに合う!
- mom
- 50代
- 女性
- 2024/04/13 17:33:27
玄米甘酒とフルーツのスムージーに入れるととてもさっぱりとしていて美味しくなりますね。玄米味噌にも合うし、ピクルスもフルーティーになるので好きです。
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
6,000円(税込6,480円)
-
900円(税込972円)
-
3,800円(税込4,104円)